***

Владимир Лисовский
Я ждал любви большой, горячей, страстной,
Как дружба чистой и как слёзы – ясной,
И вот дождался горечи позора,
Ведь брошен как собака у забора.

Увы, меня не любишь,
Я для тебя – ничто,
То скажешь, то забудешь.
Да, мне не повезло.

Декабрь 1969