Говоришь, под сорок-много...

Марина Эпштейн 2
Говоришь,под сорок-много,
Так недолог бабий век...
Начинает жить лишь в сорок
Человек.

Ну,и где мои "под сорок"
Со слезами и с тоской?!
Годы сыпались,как ворох,
С плеч долой.

В сорок ты в соку и в силе.
Если даже много бед,
Всё сумеешь,всё осилишь,
Дашь совет.

Сорок кажется пределом
Лет задорных,молодых.
Вот и я тогда смотрела
Так на них.

А сегодня всё иначе,
И смотрю я с высоты.
Сорок-молодость.Не плача,
Верь в мечты.