Крупицы красоты...

Ольга Горчакова -Кретова
Крупицы красоты в стакан
тончайший, чистый и стеклянный...
чуть брызнуть ароматом странным -
где море, хвОя и тимьян...
в грудь - воздуха... инертно,
не расплескав нетленный сок,
раздать всем жаждущим и смертным,
кто от Добра - на волосок...