Опускается снов пелена...

Татьяна Гордиенко 2
Опускается снов пелена.
Посох времени сердцу не слышен.
Первый снег на сады, на дома,
На бордовые листья вишен,

На озер голубые стада
И зеленые елей ресницы.
Бесконечная лет череда...
А прошедшее — только снится.