Зимняя ночь

Андрей Германович
Красота!
Сказкой зимней, в инее сад.
Чистота!
Струй ручья ледяной каскад!
Белизна!
Простыней снежных вид прелестен.
Тишина!
В лунном свете мир бестелесен.

Истомись!
Сердцу сладко и тесно в груди.
Притворись!
Страсть любви в глазах разгляди.
Не сердись!
Мир объятий твоих, мне тесен.
Оглянись!
Я с тобой и с любовью честен!