Людям известно давно...

Татьяна Олеговна Коновалова
                «Смерть стоит того, чтобы жить,
                А любовь стоит того, чтобы ждать».
                (Виктор Цой)
Людям известно давно, что жизнь – это путь,
А неизбежный конец – верный признак его.
Там новый мир, а прежнего нам не вернуть.
Нам остаётся лишь память. Что было – прошло.

Лишь потеряв навсегда, мы умеем любить,
А, осознав все потери, мы учимся лгать.
Смерть, конечно же, стоит того, чтобы жить,
Да и любовь стоит того, чтобы ждать.