Будь для меня

Пономарева Екатерина 2
Приходи ко мне ночью бессонной,
Яркой вспышкой фейерверка.
Прилетай птичкой певчей, оконной,
Будь поющей и волшебной табакеркой.

Залетай в мое окошко ветром,
Обожги холодным воздухом щеку.
Будь нежным и изящным фетром,
Будь вином хмельным в моем мозгу.

Будь красивым стальным загаром,
Мое тело покрой золотинкой.
Будь на рынке бесценным товаром,
В хрустальной раме, картинкой.

Если в дверь постучать не можешь,
Бредовой мыслью ко мне приходи.
Оставляй свой поцелуй на коже.
Пульсом бейся в моей груди.

Присутствие твое я ощущаю,
Быть может, это мысли обо мне.
Прилетай как прежде, и я обещаю,
Что будешь рамкой ты в душе, не на стене.
11.2010