Мое место

Варяваря
Мое море будет синим
Будет мой настоящий дом
Будут волосы золотится
Мои выжженные солнцем
Я буду утром печь топить
Из колодца воду носить
Греть и белье стирать
На веревку вешать сушить
Я буду уставать
Совсем не останется времени
Чтобы думать как жить и зачем
И подобные мои глупости
Это сделает меня лучше
Мысли чище руки грубее
Вечерами окно закрою
Заварю чай согреюсь
Здесь всегда тебя буду ждать
Захоти отыскать
Этот ветреный берег
Лучшее мое место для бегства