Вот так Вася

Александр Верстухин
Наш новоявленный министр молодежи,Вася Якеменка
Был учредителем в бандитской,знаменитой ОПГ "Акбарс"
Дожили,бляха муха,братцы!Такая вот в стране для мафии лазейка,
Что можно даже в Кремль "заслуженно" попасть!
Такой цинизм! Такой дешёвый фарс!