Ностальгия

Владимир Павлов 4
Мне страшно,
                одиноко,
                жутко, 
Хочу выть волком на луну.
Ползу невидящей улиткой,
Куда? Зачем?
                Сам не пойму.
Все мысли в прошлом.
Ностальгия.
Не вижу будущего.
Нет!
Как кучей снежной завалило.
Ведь я живой!
                Но всюду снег.
И мне бы выбраться,
                подняться,
Но грусть сковала тело всё.
Как раньше мне бы
                засмеяться,
Но не могу,
                лицо свело.
Не верю!
                Врешь!
                Смогу подняться!
Исчезни,
                глупым сном уйди!
Найду я волю
                не поддаться,
И не сойти с ума
                с тоски