Опять по встречной...

Натали Зеленоглазая
Опять по встречной. Ветер режет руки. 
Вперед... Вперед... Куда-то за черту... 
В груди звучат отчаянные звуки, 
которые пророчат пустоту.

Мне в облаках дышать невыносимо, 
а на земле устала я ходить. 
Мелькают звезды рядышком, но мимо. 
И рвется вновь связующая нить. 

Я разучилась солнцу улыбаться - 
глаза болят от пламенных лучей. 
Мне ближе ночь и призрачное царство, 
где от луны становится теплей.

Спешу... Лечу... Куда-то в неизвесность, 
наверное, за грани полюсов. 
Опять по встречной... Снегом тает вечность, 
в руках мерцают стаи облаков.

© Зеленоглазая, 2010               

Из цикла "Не такая, как все"