Иду, Любовью и Надеждою храним!..

Граф Эндрю
***
Мне сорок семь, но лет своих не ощущаю
И пусть морщинки мне природою даны!..
Я, что ребёнок, до сих пор во снах летаю,
И вижу в цвете непременно эти сны!..

А счастье, было, есть и верю, ещё будет,
Да и мечтать когда-нибудь ли будет поздно?..
Без Веры в лучшее прожить не могут люди,
И свет звезды Надежды ищут в небе звёздном!..

Дорог не счесть, средь них немало тупиковых,
И сердцу вверивши Судьбу, бреду по ним...
И натыкаясь в стены по дорогам новым,
Иду, Любовью и Надеждою храним!..