***

Анатолий Кухаренко.
Со старшим поколеньем вымирают книги,
Не нужное на мусорку всё, Вон!
...ПУхнут, как прыщи растут барыги,
Патрон последний испускает стон.
В фаворе, братья прощелыги!..,
Со временем попавши в унисон.