Приходи пить чай ко мне в душу

Аня Багирова
Приходи пить чай ко мне в душу.
Приходи, я все двери открою!
Есть варенье, печенье и плюшки,
А ещё шоколад с пастилою.

Разговор интересный затянем,
Помолчим, сигаретку закурим.
И развеются все печали
В том дыму сером и лёгком.

Мы с тобой как две капли похожи.
Мы с тобой - одно целое просто!
Я любви хочу, и ты тоже.
А любовь - это серьёзно.

Возражения не принимаю,
Приходи пить чай ко мне в душу!
Я с тобой обо всём забываю...
Я с тобой этот мир вижу лучше...