салат

Александр Пермяков 87
       "зря?"
Разве зря надеялся всегда
Что хоть в тайне ты все таки любила
Обрезав два больших крыла
В полутьме сознание осенило
Мы давно уже прощены
И за силу свою и за слабость
И свободой награждены
Той которая нам не в радость
 
         ***
я заранее был подготовлен
и провал свой осознавая
еще автобус был переполнен
вроде утреннего трамвая
говорили сухо и твердо
от апрельской жары изнывая
вы ведь замужем это точно
я прекрасно все понимаю

    "из ни чего"
Маловерные мы, скверные
пусть горят наши души в аду
признаваться в любви наверное
в этой жизни уже не могу
вижу четко, лишь то что было,
то что будет меня не манит,
и впитала все это, и скрыла
только дверь в себе сохранит
все кто нас покинул когда-то
все спокойно живут в дали
от кого мы сбежали, как нам было надо
те прекрасно без нас смогли...

        ***
Выходи под дождь меня встречать
Я приду не поздно, и не рано
нас с тобою должны обвенчать
В белоснежных, пузатых храмах.