***

Мягкая Мари
Посидеть, погрустить,
В машине покурить,
Послушать старые песенки,
Развести в голове уйму плесени.
Не думать, не страдать
Просто слезы попускать
О чем-то бывшем-несбывшемся,
О ком-то давно забывшемся,
Бессвязных мыслей наплодить,
Потом махнуть рукой и домой.
Подумать: "Надобы позвонить",
Да в суете забыть так легко.
То дом-работа, то друзья-встречи,
Ну а сегодня вот такой вечер -
Воспоминанья грузом легли на плечи
Не отебе, конечно, а так, в общем.
Улыбка "Надо бы позвонить",
Да муж из душа, спокойной ночи.