Секс и любовь

Владимир Латышенок
Секс и любовь

Как быть, когда любимая не любит?
Не стоит что ли жить?
Ну,  дудки! Я  был похлеще бит.
А может чёрту душу заложить?

Вокруг девчонок - "пруд пруди".
И многие, мне кажется,   непрочь
Прижать меня к груди
И проласкать всю ночь.

Но это будет не любовь, а секс.
А  дети от любви должны родится.
Для секса нужен просто "Сеалекс",
А от него народ не возродится.

Да, безусловно, секс прекрасен,
Но иногда так хочется любви.
 Поэтому мой выбор ясен.
Любимая, меня ты только позови!