Тишина такая разная...

Ирина Завадская-Валла
Тишина такая разная...
Слушать станешь до утра:
не уснуть, горит топазами
ночь больная ноября.

Образумиться нет мочи,
мыслей рваных частокол,
недомолвки многоточий,
недосказанности стон.

Не поверишь, что иная
пухом тёплым тишина
накрывала, обнимала
так томительно-нежна.

Всё вчера...
Сегодня в стенку
я стучусь  безмолвьем чувств.
От звезды к звезде  - путь Млечный.
Тишина.
       Ноябрь.
               Грусть.

Пьяченца. 29.11.2о1о г.  11-25.