Да Поможет Добро!

Феодор Российский
...мертвый город МОСКВА.
Равнодушие, зло.
Где Людская Молва -
там ложь, недобро.

...убивают родных
и сажают друзей.
В этом городе СМЕРТИ
ЖИЗНЬ - БОРЬБА,
             КОЛИЗЕЙ -

ПОГИБАЮЩИХ ДУШ!

Без Любви -
           Жизни Нет,
Без Веры -
           Печаль,
Без Надежды
           Рассвет,
Словно Адская
             Даль.

...но утром однажды
ВСЕ ВМЕСТЕ ПОЙМЕМ,
Что
   от зла,
          как от жажды,
Без ДОБРА Мы Умрем.

Пусть шумит вновь молва,
голосуя за зло.
МЕРТВЫЙ ГОРОД -
               МОСКВА...
ДА ПОМОЖЕТ ДОБРО

ВОССТАВШИХ ТВОРЦОВ!