Мелодия вьюги

Хельга Блум
Мелодия вьюги звучит в наших рваных сердцах...
Зима распорола свои перьевые подушки
И по' ветру их - осядут пусть в дальних лесах,
Где чёрными пиками колют деревьев макушки.

Мелодия вьюги звучит в наших рваных сердцах...
И птицы на юг всё летят и летят друг за другом.
А мы остаемся - тонуть в ярко белых снегах
И слушать в ночи мелодии ветреной вьюги...