Мечта

Михаил Соловей
Ветра дуновение
Призрачной мечты
Лишь в одно мгновение
Донесла мне ты!

Высоко парящие
В облачной дали,
Чувства настоящие
До меня дошли!

Не в земной ли юдоли,
Через много лет,
В молодецкой удали
Я найду ответ!

Через мрак и тернии,
Через боль души,
Эти чувства верные
В жизни хороши!

За замками прочными,
Словно талисман,
Чувства непорочные,
Это не обман!

Сердце неспокойное
Бьёт тревогу вновь,
В чувства многослойные
Прячется любовь!