Невеста

Сергей Перегуда
О Боже! Зачем ты моё сердце,
Превратил в любовный круг.
Ведь глаза моей невесты
Ярко светятся вокруг.

Она своим чудесным взглядом
Смотрит на меня любя.
Не сравнить её с алмазом.
Она Солнце для меня!

Греет всех своей улыбкой,
А меня ей правит путь.
Перед нею как мальчишка.
В сердце я смотрю ей в глубь.

А любовь ещё сильнее
В сердце и в душе горит.
А глаза её нежнее
Обнимают взор на них.