Грабёж

Пётр Синица 3
Почему то многие считают,
Всё пора, гуляют...
Начинают свой балдёж,
В окружение грабёж?

Примеряют в сласти,
Похоть, в жизнь безмерную?
Чтоб кипели страсти,
Принять мзду отменную?

Так усердно примерялись,
Веру строили свою...
Что ускоренно пытались,
Всех давить в бою..

Будто мир во тьме живой,
Ваш глашатый укрывал.
Гнал народ в убой,
Как своим умишком прикрывал?

А фактом, мир цветной,
В красках переливах...
Нет расцветки за тобой,
Грех на ваших жилах?

Но есть святые наставленья,
Их пожалуйста учти.
Чтоб не видеть изумленья,
Вам в своём пути...