Вступай в единый народный фронт

Любодаров Александр
Остановись российский человек
и посмотри вокруг себя пристрастно.
И что ты видишь? Честный дай ответ!
задумавшись о жизни в одночасье.

Ты хочешь жить в стране Купи-продай?
Кругом заборы, домофоны и охрана?
Бомжей и нищих хочешь созерцать?
И тут же,
иномарки, коттеджи, казино и рестораны?

Ты хочешь, что бы цены каждый год
росли, как на дрожжах, на четверть?
Ты хочешь, что бы вымер наш народ?
Приветствуешь повышенную смертность?

Русский язык ты хочешь позабыть?
Хочешь стесняться
того, что ты родился русским?
Ты хочешь Родину свою раздать,
тем кто завоевать ее стремился?

Ты хочешь жить без завтра и сейчас,
без прошлого, во лжи удобной власти?
Ты хочешь дальше чуда ожидать,
что все решится и без твоего участия?

Ответь правдиво, что оставишь ты
детям и внукам от себя в наследство?
Оставишь ипотечные долги?
И вспомни то, что нам оставили деды,
отвоевав счастливое нам детство.

Кто промотал наследие дедов?
Мы с вами! Да своим молчанием!
Долготерпимый русский мы народ!
Пустив во власть лжецов и подлецов,
русский АВОСЬ свой чинно поощряли.

Ответь себе и больше не молчи,
и прояви себя словами и делом.
Не позволяй распространяться лжи.
Духом восстань за праведное дело.

Ложь обличай открыто и прилюдно.
На место ставь хулителей страны
нашей советской, когда жили дружно,
отстроили страну и победили две войны.

И не было бомжей. Народ имел квартиры.
При деле был, одет, обут и сыт.
Да безусловно, были перегибы.
И кто во власти стал виновны в них.

Ты не один сейчас в стране великой.
Объединимся все в народный фронт.
Теперь хватает нам одной лишь искры,
что б залп "Авроры" грянул нынче вновь.

Для тех, кто обокрал народ бездумно,
поверив во вседозволенность свою,
тех кто оклеветал наших дедов прилюдно,
и распродал великую страну.

Не будет баррикад, и штыковых и крови
Мы общим гласом правду известим.
Не долгА власть, когда уже с народом
расходятся искомые пути.

Я голосую против демократов.
Я голосую за советскую страну.
Мне видимых в достАтке результатов,
что бы не верить больше в чепуху.

Мне не нужны во власти шоумены,
а мне нужны конкретные дела,
что бы сегодня в завтра я поверил,
что обо мне заботится страна.

Что мои дети получат образование,
Что безопасно жить в нашей стране.
Что получу я должное лечение,
пища и кров доступны будут мне.

Что я тружусь себе, стране на благо,
не суечусь в крысиной беготне,
что то  и это оплатить мне надо,
на нашей дедами отвоеванной земле.

Нам не нужны во власти шоумены.
Нам реальные правители нужны.
Которые не говорят, а будут делать,
не на благо единиц. Для всей страны!