***

Эл Чайка
Растревожила душу память,
Окунула в шальную небыль,
И зима своей мягкой метелью
Закружила и разметала.
Эти светлые воспоминанья,
Как рисунки мороза на окнах –
Прикоснись, и они растают,
Лишь оставив слезинок потоки.
Так и ходим вдоль ярких окон,
Ощущая их рядом, близко:
Я – тебя, ты – меня, да только
Разделила нас снежная пристань.
15.01.04.