Молодому поэту

Тангу
Не нужно относить своей души на плаху.
Чем искренней стихи - тем более смешны.
Достаточно послать кого-то в рифму на *** -
И вот тебя уже читает полстраны!

Легко за пять минут прослыть звездой сверхновой -
Давай, попробуй сам, всего лишь сделай шаг:
Обматери в стихах, допустим, Волочкову,
А чтоб наверняка - так Ксению Собчак.

Сей метод уж давно и многими проверен.
А если ты, дружок, - пижон и чистоплюй,
Путь к славе будет крут. Тогда, по крайней мере,
Вставляй в свои стихи почаще слово "***".