Встрече

Николай Никандров
Как же я рад нашей встрече!
Трогать за пальцы, за плечи…
Знаешь, значительно легче,
Тебе тайну я приоткрою,
Когда ты рядом со мною.
Позволь от морозов укрою!

И греть то, что бьётся в груди!
Люблю я и, ты люби.