Белый цвет

Юрий Симаченко
В    мире   царь,   есть   белый    цвет,
В    нем,   запрятан   весь   букет.
Белый    цвет,       миг   настоящий.
Черный     цвет,    миг   уходящий.

Мир    прошлый,   это    камень,
Мир   будущий,   так   это   пламень,
Мир   настоящий,   так   вода.
Чего,    мы   ждем,   идем,   куда.

Да, мы,   в    мир   будущий    шагаем,
Хотя,    конечно,    мы   не   знаем,
Нам    кажется,  что   жизнь,   конец,
И   тело,   есть   всему   венец.

А    тело,   в   жизни,   лишь   звено,
Один   лишь   кадр,    как   в   кино.
Как   эстафета,   духу,    тело.
Оно    творит,   для    Бога    дело.