Дождь

Екатерина Стюхляева
Вот и снова на улице дождь.
За окном плывут серые тучи
И я знаю что ты не придешь,
Даже если представится случай.
Даже если захочешь придти,
все-равно не придешь ты,я знаю.
Потому что не любишь меня,потому что по мне не скучаешь.
Потому что другая с тобой,ее надо любить,и лелеять.
А меня позабудешь потом,и не вспомнишь об этом жалея.
И зачем вспоминать о былом?,
Даже если друзьями не станем...
все-равно не придешь ты ко мне.
Даже если скучаю ночами.
Даже если ты станешь врагом никогда я тебя не забуду.
И пускай ты забудешь потом... для меня ты был лучший,и будешь!