С Днем Рождения Любимая!

Игорь Головин Для Вас
               
                С Днем Рождения Любимая!


                В этот сказочный месяц осенний
                В эти первые дни ноября
                Мир увидел свеченье созвездий
                Подарило нам небо тебя

                Благодарен судьбе всей душою
                Что свела нас по жизни с тобой
                Ты мне стала такою родною
                Будь счастливой мой Ангел земной

                Исполняются пусть все желанья
                Предков мудрости чашу-даст Бог
                Чувство юмора и вдохновения
                И красивых, красивых цветов!!!