Как поднять плиту железобетонную?

Янтарина
Плита ПК - 48 - стандартный железобетон.

Стропальщик "серьгу" прицепил:
                "ВИРА!",
Кран трос натянул и ...
                "ПОШЁЛ!",

Ухнула тяжестью бетона в кузов грузовика

         Плита ЖелезоБетонная.

         А как поднять эту плиту,

        Если и Железо, и Бетонная

            Ты - эта плита?