Снежные мысли

Юлия Валериевна
 
Когда на город опускается вечер,
Умолкает шумный звук от машин...
Отражение фонарей,нарочно
Напоминают о приближении ночи...
Освещенная на белом снегу дорожка
И оставленные парой следы
Заставляют трепетать немножко
Ещё несбывшиеся мечты...
Там,в неспящих окнах,тоскуя,
Наблюдает за этим,грустит...
И уносят девушку в небо
Эти вечные мысли!.. Молчит...
Как хотелось бы ей в этот вечер
Оказаться  там,рядом с ним...
Чтоб он нежно обнимал её за плечи...
А она любовалась бы им!..
Вместе с хлопьями белых снежинок
Закружились бы в танце они!
Шли б под ручку дорогою счастья!
Оставляя лёгкие следы!..