понесло меня реально...

Мягкая Мари
По краю мне идти постыло -
Я в пропасть, там - диван-кровать,
А если нет, то крылья
Не дадут упасть.
 
*        *        *
 
Мне бы за руль, да мчаться вдаль,
Вдавила б тапкой в пол педаль,
А вы меня, сеньор, в сарай,
Вот - мужики - вам только дай.
 
*        *        *
 
Моя душа летать устала
Ей блага, денег подавай,
А вы хотите, чтоб писала
Про ночь, луну и про трамвай.
 
*        *        *
 
Я бы давно сложила руки
На Ваше милое чело,
Да вот беда мои вы муки
Воспринимаете тепло.
 
*        *        *
 
Вам возвышать меня не надо
Я и без вас горю звездой,
Вы проследите, чтобы задом
Я не виляла вам на зло!
 
*        *        *
 
Чайку вы мне не предлагайте,
Я и без вас могу налить
Вы лучше денег больше дайте,
Чтоб вместо чая водку пить.