В карауле. Август Штрамм

Колесникова Наталья
Крест на башне боится звезды
Дымом захлёбывается лошадь
Во сне позвякивает металл
Полосы тумана
Мороз по коже 
Оцепененье Озноб
Озноб   
Прикосновенье
Шёпот
Ты!


Wache

Das Turmkreuz schrickt ein Stern
Der Gaul schnappt Rauch
Eisen klirrt verschlafen
Nebel Streichen
Schauer
Starren Froesteln
Froesteln
Streicheln
Raunen
Du!