Снова хочется жить и петь!..

Александр Криволапенко
А над полюшком, над заснеженным
Алой кровью закат горит!..
Ох, как хочется все по-прежнему,
Но как больно в груди болит!..

Ой, ты солнышко, лучик аленький,
Подари мне чуть-чуть тепла,
Отогрей мне в душе проталинку,
Чтобы реченькой истекла.

Чтоб опять, как когда-то ранее
Эта реченька из берегов!..
Если сердце любовью ранено,
То излечит его любовь.

Нужно лишь захотеть отчаянно
И, как в омут, ох!.. Ну, держись..
В этой жизни не все кончается,
Если верить всем сердцем в жизнь!..

А закат уж погас над полюшком,
Чтоб восходом кого-то греть…
Ну, спасибо тебе, мое солнышко!
Снова хочется жить и петь!..