Нет весны

Александр Криволапенко
За окном
Веселыми зайчатами
Разбежалось
Солнце по снегам!..
Синева
Такая распечатана
По бездонно- гулким
Небесам!..

Оживает мир,
Вздохнул с надеждою,
Значит будет
И тепло, и свет…
Только в комнате моей
По – прежнему
Нет весны…
Надежды тоже нет…