Душа меж телом и любовью

Евгеша Водолей
Я чувствую. Я это знаю,
Что расстоянья - не пределы
Для души. Она, покинув тело
К душе любимой улетает.
Да, там ей место. Это так.
Но её тело не отпустит!
Не полететь, и это грустно,
В след за душой ему никак!
Обречена скитальцем быть
Душа, меж телом и любовью.
Как птица, между небом и землею,
Обречена она парить.
29.11.2010г.