***

Мария Небо
Все будто по изученным путям,
Проверенным маршрутам...
Считаешь ты секунды до минуты
Опять от скуки...
Фигня что далеко, а может близко
Есть тот что вызывает мыслей брызги!
И вряд ли для него найдутся письма...
Неет...не потому что не достоин,
А просто потому что объяснять ему не стоит!
И он без слов, по музыке...и прямо в мысли,
Придет ко мне и будем вместе жить с ним!