Томск...

Лендерсон Анабель Саит
Люблю тебя,
Мой Томск старинный…
Люблю громаду,
Тех домов,
Что возвели
Потомки дивных
Помещиков, да и рабов…
Что были сосланы
И в муке жили несколько веков,
Затем, которых отпустили,
Но не оставили они
Красу краёв своих любимых
И образ дальних берегов…