Прощание с ним

Радуга Мирослава
Такой тихий славный парень
Неприметный никому
Словно тяжеленный камень
Впал он в душеньку мою

Думала что не серьезно
Думала что все пройдет
Оказалось все не просто
Чувства движутся вперед

Он показывал что тоже
Симпатична я ему
Словно мне удар по роже-
Ему лучше одному

Были сладкие минуты
Целовал меня не раз
Приглашал меня на танец
Говорил не мало фраз

Я как льдинка на ладошке
Таяла в его руках
И как брошенная кошка
Ползала в его ногах

Раскрывала свою душу
И о чувствах говорю
Ему все это не нужно
А ведь я его люблю

Много раз его просила
*Милый, ну побудь со мной*
Но внезапно уходил он
Убивая мой покой

Старый год нас покидает
С ним надежды все мои
Подарю ему подарок
Символ счастья и любви

В Новый год он будет счастлив
Сбудутся его мечты
а в моей душе надолго
Поселился только ты

Знаю я что надоела
Нарушаю твой покой
Но душа моя навеки
Хочет быть только с тобой

Этот стих будет последним
То что я хочу сказать
Не хочу я быть помехой
Я не буду приставать

С Новым годом мой любимый
Счастья, радости без бед
Пожелаю в этой жизни
Одному только тебе!!!