Троица

Александр Криволапенко
      
Эти  вера, надежда, любовь
На обидах,
Изодраны в клочья,
Не крича, а, сжав зубы,
И молча,
Терпят жгучесть
Холодных ветров.

Принимают удары
Смиренно,
Словно кару за то,
Что смогли
Оторваться
От грязной земли
И. однажды,
Воспрять вдохновенно.

Что, душой
Научившись летать,
Гимн Любви
В поднебесье запели,
Что, сгорая от Счастья,
Посмели
Рядом с Богом
Себя осознать!..

Но за это стремление
К Богу
Очень дорого
Нужно платить!..
Так надеяться,
Верить, Любить!..
И…
Разбиться,
Упав у порога!..