Разговор с ветром

Радуга Мирослава
Сияет свет
И ветер, ветер, ветер...
Только тебя со мною нет
И я незнаю где ты... Где ты? Где ты?

Душа болит
А ветер шепчет, шепчет, шепчет:
*Ты подожди немного
И вскоре станет легче

Твои глаза он не забыл
Он помнит твои губы
Тебя он сильно полюбил
И рядом он с тобою будет*

Ах ветер, если бы ты знал
Как хорошо от твоих слов
Вот только бы он не сказал:
*Я растоптал твою любовь!*

Я так боюсь жить без него
Я душу за него отдам
Луну достану для него
И брошу мир к его ногам

Ах ветер, так его люблю
Ради него на все готова
Разрыв я не пережеву
И не пойду искать другого

Ты знаешь ветер, просто я
Покину этот мир навеки
Если отнимут у меня
Мне дорого человека...