Рядом с ним

Радуга Мирослава
Ритм есть и я пою
Сама себя не узнаю

Не пойму чего он хочет
Я пою и днем и ночью

Для него для одного
Для котенка моего

В отношеньях ровно,гладко
Жизнь свою считаю сладкой

Есть любимый у меня
Для души моей броня

Он уехал далеко
На душе мне не легко

Я пишу ему стихи
Умирая от тоски

Пополам рвется душа
И тихонько, не спеша

Где-то рядом с ним плывет
Словно Ангел бережет