Может быть...

Наталья Журавлёва Россошанка
   Может быть, ты - просто человек,
   Ну, а для кого-то ты - весь мир...
   Разве можно здесь найти ответ,
   Почему ты стал кому-то мил?
   Невозможно ход любви понять,
   Притяженье сердца объяснить...
   Разум с сердцем примирить и так
   Навсегда поймать счастливый миг...
   То мгновенье взять себе навек,
   Чтобы ты всегда влюблённым был...
   Может быть, ты - просто человек,
   Ну, а для кого-то ты - весь мир...