Тишина

Радуга Мирослава
Я в тишине одна витаю
пытаясь разогнать всю пустоту души,
как только тебя вижу сразу таю,
но время развести с тобою нас спешит...

Но все же одиноким ты не будешь-
не буду одинока даже я!
Меня когда-нибудь забудешь,
но ты надолго будешь в сердце у меня...

Закрыв глаза,очнувшись в темноте
я снова буду слушать тишину-
она мне многое расскажет о тебе...
Тебе о том, что я тебя люблю...