Не спорит осень с холодами...

Елена Громцева
Не спорит осень с холодами,
Смиренно свой потупив взгляд...
Прощаясь с поздними мечтами,
Впускает в душу снегопад...

Ведь расставание — неизбежность,
Как седина в твоих висках...
И нерастраченная нежность
Уснёт беспамятством в снегах...

Холодным белым покрывалом
Хочу слова свои укрыть...
Уже пора... душа устала...
Осенним трепетом... л ю б и т ь...



29 ноября 2010


ссылка на плэйкаст:
NATALI66:  "Ноябрь лжец..."