И небо крошится в моих руках

Дарья Весёлкина
...И небо крошится в моих руках,
Побелкой осыпается отставшей...
Меня, прошу, сегодня не ругай,
Сегодня я живу вчерашним...

Вчера я шла на шпильках, да по льду,
Вчера болид ладошкою ловила
Совсем неадекватная, в бреду
Ещё вчера была почти любима...