Ты мне нужен

Радуга Мирослава
Молчит мой телефон
Молчишь и ты
Ты где-то далеко
Как в небе дым

То серый и густой
Как тучи грозные
То словно облака
С сияньем звездным

Ты словно ливень тот
Что землю омывает
Ты света полоса
Что землю озоряет

Ты та синица что в руке
А нет, ты тот журавль в небе
Ведь я зову тебя к себе
Но рядом тебя нету, нету...

Ты как сиянье севера
Ты как закат прибрежный
Ты как теченье времени
Ведешь себя небрежно

Но сердце здесь мое при чем?
При чем моя душа?
Мне очень, очень тяжело
Иду едва дыша

Тебе то может все равно
Ты резвый словно конь
Ты словно ветер молодой
То в воду, то в огонь

Уходишь ты, потом вернешься
Прийдешь опять, исчезнешь вновь
Во след мне ты не обернешься
Вбивая в грязь мою любовь

А я страдаю, ну и пусть
Слезами горькими рыдаю
С подушкой крепко обнимусь
Тебя себе я представляю

Я знаю что я никогда
Пока живу-тебя не брошу
С тобою буду навсегда
Ведь ты мне очень сильно нужен...