Убийство

Радуга Мирослава
Сладкий мой мальчик
Тебя я люблю
Так не достанься
Же ты ни кому
Сердце твое
Я изрежу ножом
Ты сам себя
Напустил на рожон
Я отсижу
Я отдам свою жизнь
Ты не моли
Ты спокойно держись
Ты в небеса
Улетишь не спеша
Будет спокойна
Твоя лишь душа
Только на землю
Я снова Вступлю
Крест обниму
Я к могиле прийду
Слезы текут
Ты лежишь под землей
Ангел прости
Я иду за тобой