В новый дом...

Тимошенко
Среди людей есть древнее поверие
Пускать сначала кошку в новый дом.
Чтобы согласно по преданию -
Жилось с любовью, счастьем и теплом.

Ты принеси меня к чертогу райскому
И опусти с любовью за порог.
Я обойду с тобой все укроминки -
Пусть будет счастье только в нем.

Я буду ждать тебя в окошко глядючи,
Когда вернешься в дом ты за теплом.
И никогда пусть искры радости
Не покидают наш с тобою дом.